taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

"Скорая помощь" - Клуни + "Секс в большом городе" - 4 подружки = ?

"Хорошая жена" ))) Сериал, который мы внезапно начали смотреть в прошедшие выходные) Получилось так, что Сережа iscremas возился с моей виртуалкой на моей ноуте, а я сидела за стационарным компом. И вспомнила, что одна знакомая рассказывала, что ее учительница по английскому посоветовала ей смотреть это сериал на английском языке. Скачала на двух языках первый сезон) За первые две серии поняла, что на английском много чего не понимаю и решила не выпендриваться и смотреть на русском. Правда, он периодически пропадает)))

Сериал про адвокатов и их работу. Немного про личную жизнь, про коррупцию и прокуроров, про судей, про подростков. Но основное суды, решения, апелляции, работа адвокатов!
В главной роли - Джулианна Маргулис, которую я хорошо помню в роли медсестры Кэрол Хэттеуэйв в сериале "Скорой помощь". А ее мужа - чикагского прокурора, который был замешан в скандале с проститутками, обвинен в коррупции и посажен в тюрьму, играет Крис Нот - "мужчина мечты" Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе". Жила-не тужила жена прокурора 15 лет, а ту бабах и его посадили и пришлось ей вспоминать то, чему она училась в юридической академии и идти работать адвокатом в фирму к своему другу. Каждая серия - это новое дело и новые подробности скандала, связанного с мужем.
Посмотрели пока 10 серий... Но что-то я испугалась, узнав что у этого сериала 7 сезонов%) 7 сезонов судов - наверно утомительно, но посмотрим.

Кто-нибудь еще смотрит?
Tags: сериал

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments