taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

А вы смотрели "Секретные материалы" 2016 года?

В социальных сетях с 24 января мелькают фотографии агентов Малдера и Скалли из сериала "Секретные материалы" и успевшие посмотреть делятся своими впечатлениями. А мы все никак не находили время. А тут пришла пятница и ... и настал вечер)
Алина сказала, что хочет спать и ушла. А я дождалась iscremas с работы и включила нам 2 серии мини-сериала "Секретные материалы" 2016 года.

А какой же просмотр сериала без еды и напитков? Никакой) Ага! А готовить лень%) Долго выбирала что же заказать))) В итоге наш ужин спас МакДак)))

Не могу сказать, что я прям фанат этого сериала. Но когда я училась в школе, то с большим интересом следила за работой спецагентов ФБР. Помню даже несколько книг прочитала, но потом их становилось все больше и больше и мой интерес поутих.
мне было приятно, что на несколько серий агенты ФБР Малдер и Скалли вернулись в работу! И снова расследуют паранормальные явления.
Первая серия мне показалась немного странной, запутанной и какой-то недообъясненной. Но у нее есть один итог, что ФБР возрождает отдел "Секретных материалов", который закрыли в конце последнего сезона. Хорошо, что у нас не возникло идеи закончить смотреть на первой серии, так как вторая оказалась очень интересной. Лично для меня! Все как в первых сезонах! Необычная смерть, министерство обороны, секретность и всякие необъяснимости!!! А еще во второй серии почему-то было приятнее смотреть на Дэвида Духовны и Джилиан Андерсон! По сравнению с первой серией 10-го сезона они посвежели и выглядели бодрее! Может гримера сменили?
Жду третью серию!
А кто еще посмотрел "Секретные материалы" 10 сезон? Как вам?
Мы себе 1 сезон скачали)))
Tags: 2016, сериал, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments