taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

А вы смотрели "Секретные материалы" 2016 года?

В социальных сетях с 24 января мелькают фотографии агентов Малдера и Скалли из сериала "Секретные материалы" и успевшие посмотреть делятся своими впечатлениями. А мы все никак не находили время. А тут пришла пятница и ... и настал вечер)
Алина сказала, что хочет спать и ушла. А я дождалась iscremas с работы и включила нам 2 серии мини-сериала "Секретные материалы" 2016 года.

А какой же просмотр сериала без еды и напитков? Никакой) Ага! А готовить лень%) Долго выбирала что же заказать))) В итоге наш ужин спас МакДак)))

Не могу сказать, что я прям фанат этого сериала. Но когда я училась в школе, то с большим интересом следила за работой спецагентов ФБР. Помню даже несколько книг прочитала, но потом их становилось все больше и больше и мой интерес поутих.
мне было приятно, что на несколько серий агенты ФБР Малдер и Скалли вернулись в работу! И снова расследуют паранормальные явления.
Первая серия мне показалась немного странной, запутанной и какой-то недообъясненной. Но у нее есть один итог, что ФБР возрождает отдел "Секретных материалов", который закрыли в конце последнего сезона. Хорошо, что у нас не возникло идеи закончить смотреть на первой серии, так как вторая оказалась очень интересной. Лично для меня! Все как в первых сезонах! Необычная смерть, министерство обороны, секретность и всякие необъяснимости!!! А еще во второй серии почему-то было приятнее смотреть на Дэвида Духовны и Джилиан Андерсон! По сравнению с первой серией 10-го сезона они посвежели и выглядели бодрее! Может гримера сменили?
Жду третью серию!
А кто еще посмотрел "Секретные материалы" 10 сезон? Как вам?
Мы себе 1 сезон скачали)))
Tags: 2016, сериал, фильм

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments