taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Ночь - время еды)))

Что-то давно у меня еды не было))) Надо исправляться)
Тут как раз несколько дней назад у vadro увидела пост про куриную грудку в листах для жарки от магги. По описанию очень понравилась идея и захотелось попробовать. И вот сегодня купила я эти листы и филе грудки!
Я купила со специями по-итальянски. В упаковки 4 листа для запекания. По листу на кусочек куриного филе.

А готовить все просто. Грудку достаем из упаковки, немножко отбиваем и кладем внутрь листа для запекания.

Затем кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон по минут 5-7 с каждой стороны.

На сковородку масло лить не нужно. Главное обжаривать на небольшом огне/мощности, чтобы специи не начали подгорать. Я поставила на самую маленькую мощность и обжаривала с каждой стороны по 10 минут.
Заглянем под пергамент

И вот все готово

Филе получилось вкусное и не сухое)
Конечно, ничего сильно нового нет. Можно просто обвалять грудку в специях и обжаривать в пергаменте. Но мне так нравятся идеи быстрых, вкусных и простых рецептов!
Ням-ням) Приятного аппетита)

Tags: люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, яда

Posts from This Journal “яда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments