taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открыточки прилетели пока меня не было)

Так как Наташа тормоз, то открыточки, которые дошли до меня пока мы путешествовали, я достала из ящика и забыла в машине%) И несколько дней не могла их донести до дома!
Но вот я их донесла и сфотографировала! Начинаю хвалиться!



Новогодняя лошадка-качалка от любительницы лошадок liya_fa с очень хорошими пожеланиями для всей нашей семьи! Спасибо!
Ретро-открытка с лисой-рыболовом от нашей соседки Елены juliya_lambert. Открытка в коллекцию! 1968 года! Это реальная открытка из прошлого века и страны, которой уже нет! Я правильно поняла? Лена, откуда у тебя такие богатства? И марочка с Тимирязевской академией!!! У нас на почте таких нет!
Открытка-раскраска, а еще и рисовалка по номерам с ёлочкой от Юли mio_yu из Франкфурта с запахом глинтвейна и немецких колбасок!
Рыжий котейко на коньках и с бенгальским огнем прилетел нам от trank из Новосибирска! Спасибо за пожелания! Пусть все сбудутся!
Открытка с рождественскими свечками и теплым камином от Анны jukonya и ее сына-лыцаря Глеба из г. Чайковский Пермского края! Много путешествий и творчества!!! Да!!! Спасибо!
Открытка-натюрморт в любимых алининых цветах прилетела нам от соседки и моей одноклассницы Татьяны Заманской! С поздравлениями и пожеланиями! Спасибо!
Открытка-раскраска с совой от Кати pani_biedronka и ее дочек Василисы и Марины! Спасибо!
Самодельная открытка для Алины от Вики участницы открыткопада из г. Самара ! А внутри открытки Peeeeppa Pig)

И открыточки от меня)
Открытку на китайском языке выбрала Алина в сувенирном магазине в Беловежской Пуще (Брестская область, Беларусь). А открытку с зимним Вильнюсом выбрала я, потому что именно по такому городу мы и гуляли)
Спасибо всем кто присылает нам открытки!!!!
Tags: Беларусь, Литва, НГ, ПочтаРоссии, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments