taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открыточки прилетели пока меня не было)

Так как Наташа тормоз, то открыточки, которые дошли до меня пока мы путешествовали, я достала из ящика и забыла в машине%) И несколько дней не могла их донести до дома!
Но вот я их донесла и сфотографировала! Начинаю хвалиться!



Новогодняя лошадка-качалка от любительницы лошадок liya_fa с очень хорошими пожеланиями для всей нашей семьи! Спасибо!
Ретро-открытка с лисой-рыболовом от нашей соседки Елены juliya_lambert. Открытка в коллекцию! 1968 года! Это реальная открытка из прошлого века и страны, которой уже нет! Я правильно поняла? Лена, откуда у тебя такие богатства? И марочка с Тимирязевской академией!!! У нас на почте таких нет!
Открытка-раскраска, а еще и рисовалка по номерам с ёлочкой от Юли mio_yu из Франкфурта с запахом глинтвейна и немецких колбасок!
Рыжий котейко на коньках и с бенгальским огнем прилетел нам от trank из Новосибирска! Спасибо за пожелания! Пусть все сбудутся!
Открытка с рождественскими свечками и теплым камином от Анны jukonya и ее сына-лыцаря Глеба из г. Чайковский Пермского края! Много путешествий и творчества!!! Да!!! Спасибо!
Открытка-натюрморт в любимых алининых цветах прилетела нам от соседки и моей одноклассницы Татьяны Заманской! С поздравлениями и пожеланиями! Спасибо!
Открытка-раскраска с совой от Кати pani_biedronka и ее дочек Василисы и Марины! Спасибо!
Самодельная открытка для Алины от Вики участницы открыткопада из г. Самара ! А внутри открытки Peeeeppa Pig)

И открыточки от меня)
Открытку на китайском языке выбрала Алина в сувенирном магазине в Беловежской Пуще (Брестская область, Беларусь). А открытку с зимним Вильнюсом выбрала я, потому что именно по такому городу мы и гуляли)
Спасибо всем кто присылает нам открытки!!!!
Tags: Беларусь, Литва, НГ, ПочтаРоссии, открытки

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments