taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

"Наши руки не для скуки...

Хоть пришиты не туда)"
Так недавно решили мы с Алиной и наделали самодельных новогодних открыток.

А произошло это почему и зачем?
Началось с того, что я подписалась на участие в "Открыткопаде" для детей в ЖЖ у janemouse. В книжном магазине Алине не смогла найти достойных открыток и было принято решение делать открытки своими руками))) В 4 руки и с использованием интернета - уже не так страшно)
Начали мы с уже нам известной Ёлочки встроенной в открытку. Открываешь, а там.... Ёлочка зеленая)

В инстаграме у maria_tsarevna подсмотрели идею очень милых открыток. Очень кстати я нашла у себя белую ручку. Придумала как еще ее интересно применить) Но об этом позже

В Instagram я подписана на kilikilik иллюстратор Alexandra Balashova. В ее блоге на blogspot.ru есть открытки с Дедами Морозами и Елочками и их можно скачать, распечатать и самим раскрасить. Нам с Алиной очень они нравятся. И мы их решили комбинировать. Вот что получилось:

Сделали их с намеком, что получатель сам раскрасит себе открытку)
Идею открытки-раскраски с внутренностью мы взяли у открытки, которую получили от Оли, Тимы и их мамы Светы zyobr. Это открытка с мальчиком-печенькой. Спасибо) Ждите ответ!
А еще в субботу мы получили два письма от участников "Открыткопада". От Артема (Москва) - жаль я не знаю ника родителей в ЖЖ. Артем написал Алине письмо, нарисовал лошадку и самый шик - прислал наклейки на ногти)))
Второе письмо от девочки Веры (мама stru4ok). Вера прислала открытку, которую она сделала сама. Елочная игрушка! Очень красивая! Да! Нам обязательно тоже нужно сделать открытку с ленточкой или тесемкой, сказала Алина))) Завтра побегу за ленточками и тесемками))

Спасибо за открытки!!! И ждите наших)
До НГ осталось 10 дней!!!
Tags: 5 - 6 лет, ПочтаРоссии, открытки, с ребенком, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments