taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Снега в выходные дождались, а я еще и открыточек

Вот такая россыпь открыток у меня набралась! Пора уже и рассказать и показать!



Все таки наша почта сортирует открытки по стилю) А иначе как объяснить, что открытка от Антона и Юли nilkin со штампом от начала ноября дошла до моего ящика только в декабре. А потому что там ее ждала открыточка от меня любимой) И обе с архитектурным содержанием. Кстати, Алина Храм Христа Спасителя сразу узнала - "Это большая церковь около которой мы булочки и мороженое обычно покупаем". И Костел от меня, как напоминание о своем фото-долге)



Следующие три открыточки тоже прилетели ко мне дружно. Такая компания девчонок) Девочка с двумя косичками в фиолетовых тонах от Антона и Юли nilkin. Вы так угадали с открыткой! Просто класс!!! Алина же фанат фиолетового! И как раз на этой неделе она писала письма Дедам Морозам и Санта Клаусам и в честь этого открытка называется "Алина пишет письма на Северный полюс". Осенняя открыточка от liya_fa и ее дочки Эмилии. Алине тоже очень понравилась девочка на открытке и она решила, что это Эмилия-ее заочная подружка, которая "живет далеко-далеко, но не очень"). Последняя девочка Снегурочка от моей одноклассницы Татьяны. Она пожелала в открытке снежной зимы и как раз в субботу снег пошел! Значит Снегурочка настоящая!



И последняя открытка снова от меня любимой. ГАЗ-67 прилетел из Подольска. Как сказала Алина сегодня утром - "машина, чтобы на даче по полям ездить и коров пугать")



Настя? kryjevo а тебе машина из Подольска доехала? Или все еще круги по МКАДу накручивает?
Tags: ПочтаРоссии, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments