taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Снега в выходные дождались, а я еще и открыточек

Вот такая россыпь открыток у меня набралась! Пора уже и рассказать и показать!



Все таки наша почта сортирует открытки по стилю) А иначе как объяснить, что открытка от Антона и Юли nilkin со штампом от начала ноября дошла до моего ящика только в декабре. А потому что там ее ждала открыточка от меня любимой) И обе с архитектурным содержанием. Кстати, Алина Храм Христа Спасителя сразу узнала - "Это большая церковь около которой мы булочки и мороженое обычно покупаем". И Костел от меня, как напоминание о своем фото-долге)



Следующие три открыточки тоже прилетели ко мне дружно. Такая компания девчонок) Девочка с двумя косичками в фиолетовых тонах от Антона и Юли nilkin. Вы так угадали с открыткой! Просто класс!!! Алина же фанат фиолетового! И как раз на этой неделе она писала письма Дедам Морозам и Санта Клаусам и в честь этого открытка называется "Алина пишет письма на Северный полюс". Осенняя открыточка от liya_fa и ее дочки Эмилии. Алине тоже очень понравилась девочка на открытке и она решила, что это Эмилия-ее заочная подружка, которая "живет далеко-далеко, но не очень"). Последняя девочка Снегурочка от моей одноклассницы Татьяны. Она пожелала в открытке снежной зимы и как раз в субботу снег пошел! Значит Снегурочка настоящая!



И последняя открытка снова от меня любимой. ГАЗ-67 прилетел из Подольска. Как сказала Алина сегодня утром - "машина, чтобы на даче по полям ездить и коров пугать")



Настя? kryjevo а тебе машина из Подольска доехала? Или все еще круги по МКАДу накручивает?
Tags: ПочтаРоссии, открытки

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments