taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Я не умею готовить по рецептам%)

Даже если я выбираю какой-то рецепт, то у меня не получается следовать ему до конца))) Обычно я немного изменяю, добавляю, заменяю)
Но в этот раз я совсем перебрала и я вот даже не знаю, что в итоге общего у моего салата с рецептом)))
А началось все с того, что я прочитала у Юлии kis_dikiy про салат, который она назвала Салат Сабвей.
А почему Сабвей? Цитирую автора: "Идея этого салата пришла ко мне... из бутерброда! А дело было так: заглянула я как-то в кафешку-бутербродную Сабвей, и заказала себе бутер с тунцом. Только вместо булки попросила лепешечку тонюсенькую. И, по сути, получила тот же самый салат, но в лепешке."
И рецепт салата от автора
Нам понадобится:
горбуша консервированная 1 банка
китайский салат (он же - китайская капуста) 3-4 листа
перец халапеньо маринованный ок 2-3 см длины
огурцы корнишоны маринованные 3 шт
маслины 6-10 шт
помидор 1 шт
лук сиреневый 1/4 луковицы
майонез
Так как я нашла у себя дома 2 банки консервированного тунца, то мне очень понравилась идея салат и я решила его приготовить) И вот что получилось)))

К салату планировалось чешское пиво, а так как iscremas приболел, то я предложила Вересковый мед.
Итак, тадам-парам-пам-пам, состав моего салата:
2 банки консервированного тунца
сельдерей
авокадо
2 помидорки !!!! Я нашла общее с исходником)
3 куриных яйца
тертый твердый сыр
маслины !!!!! второе совпадение!
кедровые орешки для красоты
заправила - совсем чуть-чуть оливкового масла
Вот такой Наташо адский кулинар)))
Приятного аппетита)))

Tags: люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, яда

Posts from This Journal “яда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments