taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Я не умею готовить по рецептам%)

Даже если я выбираю какой-то рецепт, то у меня не получается следовать ему до конца))) Обычно я немного изменяю, добавляю, заменяю)
Но в этот раз я совсем перебрала и я вот даже не знаю, что в итоге общего у моего салата с рецептом)))
А началось все с того, что я прочитала у Юлии kis_dikiy про салат, который она назвала Салат Сабвей.
А почему Сабвей? Цитирую автора: "Идея этого салата пришла ко мне... из бутерброда! А дело было так: заглянула я как-то в кафешку-бутербродную Сабвей, и заказала себе бутер с тунцом. Только вместо булки попросила лепешечку тонюсенькую. И, по сути, получила тот же самый салат, но в лепешке."
И рецепт салата от автора
Нам понадобится:
горбуша консервированная 1 банка
китайский салат (он же - китайская капуста) 3-4 листа
перец халапеньо маринованный ок 2-3 см длины
огурцы корнишоны маринованные 3 шт
маслины 6-10 шт
помидор 1 шт
лук сиреневый 1/4 луковицы
майонез
Так как я нашла у себя дома 2 банки консервированного тунца, то мне очень понравилась идея салат и я решила его приготовить) И вот что получилось)))

К салату планировалось чешское пиво, а так как iscremas приболел, то я предложила Вересковый мед.
Итак, тадам-парам-пам-пам, состав моего салата:
2 банки консервированного тунца
сельдерей
авокадо
2 помидорки !!!! Я нашла общее с исходником)
3 куриных яйца
тертый твердый сыр
маслины !!!!! второе совпадение!
кедровые орешки для красоты
заправила - совсем чуть-чуть оливкового масла
Вот такой Наташо адский кулинар)))
Приятного аппетита)))

Tags: люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, яда
Subscribe

Posts from This Journal “яда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments