taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Теперь точно зима

Вот только снег зачем-то решил превращаться в лужи%) Не надо!
А мне утром почтальон принес две открыточки, прям к моему странному завтраку подоспел.
Почему-то думала, что утренний кофе со сладким присладким куском торта меня взбодрит, а мне от него как-то противно стало и я его быстро заела колбаской с сыром)))

Открыточка от меня любимой из столицы Словакии - Братиславы, куда обязательно нужно вернуться. И не в Братиславу, а в саму Словакию)
И театральная открыточка от Насти kryjevo с напоминанием, что нужно идти, бежать уже в театр! Впитывать культур-мультур! А я и не против!

Написали с Алиной письмо Дед Морозу в Великий Устюг. Сегодня пойдем на почту опускать в почтовый ящик. Хотим еще финскому Йоулупукки написать и еще кому-нибудь. Санта-Клаусу или Белорусскому Деду Морозу) Интересно будет ответы получить!
Tags: 5 - 6 лет, НГ, ПочтаРоссии, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments