taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Теперь точно зима

Вот только снег зачем-то решил превращаться в лужи%) Не надо!
А мне утром почтальон принес две открыточки, прям к моему странному завтраку подоспел.
Почему-то думала, что утренний кофе со сладким присладким куском торта меня взбодрит, а мне от него как-то противно стало и я его быстро заела колбаской с сыром)))

Открыточка от меня любимой из столицы Словакии - Братиславы, куда обязательно нужно вернуться. И не в Братиславу, а в саму Словакию)
И театральная открыточка от Насти kryjevo с напоминанием, что нужно идти, бежать уже в театр! Впитывать культур-мультур! А я и не против!

Написали с Алиной письмо Дед Морозу в Великий Устюг. Сегодня пойдем на почту опускать в почтовый ящик. Хотим еще финскому Йоулупукки написать и еще кому-нибудь. Санта-Клаусу или Белорусскому Деду Морозу) Интересно будет ответы получить!
Tags: 5 - 6 лет, НГ, ПочтаРоссии, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments