taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Три аромата этой осени...

Какой запах у вашей осени? Пряный? Бодрящий? Чуть с кислинкой? У всех разный)
У меня этой осенью были три интересных аромата... Некоторые хотелось съесть) Точнее выпить) Потому что я говорю про гели для душа от фирмы LE PETIT MARSEILLAIS®.

LE PETIT MARSEILLAIS® – косметика с экстрактами натуральных ингредиентов она привносит в Вашу жизнь очарование французского Прованса, размеренность и радость средиземноморской жизни. Старинные рецепты и традиционные ароматы, гармонично сочетаясь с высокими технологиями производства, помогают достичь хорошего эффекта от использования косметики. LE PETIT MARSEILLAIS® чтит извечный французский культ естественной красоты.
Вот и мы этой осенью познакомились поближе с «Маленьким Марсельцем» и окунулись в запахи Франции и Прованса!
Осеннюю аромотерапию мы начали с зеленого цвета - Гель для душа «Сладкий миндаль». Самый нежный и спокойный аромат и как нам показалось - самая густая пена у этого геля. А пена имеет значение! Это вам любой ребенок скажет)

Гель для душа с миндалем подходит для частого применения и помогает питать и увлажнять кожу.
В середине осени мы поехали в небольшое путешествие по Восточной Европе и взяли с собой Гель для душа «Белый Персик и Нектарин». Вот этот гель с ароматом фруктов так и хотелось выпить! Но все же пили мы другие напитки)))

Про пену сказать не смогу - что-то пеной с ним не развлекались, а вот мыльные пузыри пускаются на этом геле небольшие, но "живучие". Ну и, конечно, мы его использовали по прямому назначению) Мыли себя, очищали и увлажняли кожу и бодрились ароматами)
Вернувшись из теплой Европы в снежную Москву мы начали пользоваться гелем для душа «Цветок Мака и молочко хлопка». Лучше всего использовать его перед сном. Аромат маковых полей успокаивает и убаюкивает, а нежность хлопка увлажняет и очищает кожу.

Все гели были испробованы на всех трех членах нашей семьи. Аллергии ни у кого замечено не было. Рассматривали сайт производителя и нашли гель с ароматом цветов апельсина - решили с Алиной, что нужно попробовать) Весной)
Спасибо сообществу mosblog за возможность протестировать новые для нас ароматы!
Tags: mosblog, испробовано на людях, мы
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments