taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Не Владимир, так Коломна!

Собирались во Владимир, а доехали до Коломны… ну и что, что Владимир – с Курского вокзала, а Коломна – с Казанского… нас это никак не смутило…. 

На экспресс до Владимира опоздали, по независящим от нас причинам… Филевская ветка стояла… ну значит…м.Комсомольская…казанский вокзал…электричка до Голутвина, билет до Коломны… 2 часа в пути и мы на месте….

В электричке полезно для себя провели время: попили, поели…поспали, музыку послушали….

Станция «Коломна»…мм ..Деревня-деревней…в ней даже туалета нет… Зато на входе висит объява : «Девушки, не ходите в церковь в брюках…и т.д.» мы даж сначала испугались…подумали, что станцию с церковью спросони перепутали…

Потопали мы от этой станции в сторону цивилизации… и выяснили для себя, что местные жители готовы ответить на любые вопросы, кроме самого для нас тогда насущного: «Где тут туалет?» ну…нам повезло…в славном городе Коломна растут таки деревья и кусты…

Посетили филиал краеведческого музея, посвященного героям отечественной войны и войны в Афганистане…. Особое впечатление произвел на нас булыжник, который кто-то из солдат притащил из Афгана… возник вопрос: «На кой?» Но музей тоже был для нас небесполезен… там мы проконсультировались, что тут еще можно посмотреть и нас направили…указав нам ориентиры: Управа, магазин Дикси и МАКДАК… надо было видеть…как засветились у нас с Галкой глаза… Ура!! Кофе подумали мы…и направились  туда…

МакДак…местный поразил небольшими размерами, количеством детей, покупающих ХеппиМиолы…(как по спец заказу) и  неторопливым, заторможенным обслуживанием….

Пережив очередь, вопящих детей и их воспитателей мы наслаждались кофеём… как вдруг…поднимаю я глаза и вижу… хочу сказать Галке, что глянь…там парень похожий на Дениса, но тут понимаю, что это Денис ( он же zzego) … Он тож нас заметил…удивившись, что это нас так сюда занесло…вроде должны были во Владимир…  Кароче…вот так тесен мир…и люди, живущие в Москве…встретились в МакДаке в Коломне во время обеда…. Покушали…поехали к кремлю…там самое большое впечатление на нас произвела колонка, из которой вода холодная лъется… так как нас уже давно мало, что смущает…то мы можно так сказать приняли под ней холодный душ… и пошли обсыхая искать что-то похожее на пляж….Шли…встретили по дороге мост интересной конструкции…типа паром…. Потом решили поваляться в поле на травке…а жара стояла дикая… встав и решив пойти отыскать место водопоя, набрели на пруд-озеро…. И… открыли купальный сезон!!!! Какой же это кайф…водичка холодная!!!! Супер!!! И даже количество народа не смущает…. Пока мы отмокали, позвонил zzego  и сказал, что уже отчаливает из этого славного города… и мы поспешили в центр города…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments