taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Хорошая была суббота!

Холодная, со снежной метелью, но приятная и нажористая)

Утром съездили в спортивный клуб - у Алины скалолазание, а у меня бег и ходьба под фильм в наушниках) Кстати досмотрела фильм, теперь надо вторую часть скачать и посмотреть)

После занятий поехали домой за мужепапой iscremas, чтобы отправиться в гости к нашей любимой семейке из Строгино) mio_yu и компания)
По дороге некоторые успели посетить царство Морфея)

Но были мной разбужены)
Вечер поучился сытный и плодово-ягодный) Сливовица чешская 45-градусная, настойка на черной смородине и сливовая наливка из мультиварки) А у меня финское безалкогольное пиво) Народ пьет, а я жру)

Собрались мы не просто так, а по поводу! А повод 6-летие Полины! И без свечек никак! Обязанность именинницы! Кстати, порадовал тортик "Птичье молоко" от ФилиБейкер. Не тот, что раньше, но приятненький, в меру сладкий - минимум бисквита и максимум суфле.

Пока дети отвлеклись на торт - папы захватили детский планшет с игрушками) Анжела, миньоны, ферма монстров)))
Засиделись до темна, уехали уже в воскресенье. Никак не могу привыкнуть к тому что наполовину открытый Алабяно-Балтийский тоннель закрывают на ночь! Злость!
Очень удачно позавтракала сегодня творогом с пьяными сливами, оставшимися от наливки))) Такая легкость во всех конечностях)
Tags: 5 - 6 лет, друзья, люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, скалодром, скалолазание, фото

Posts from This Journal “люблю_повеселиться_а_главное_пожрать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments