taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Моем, моем трубочиста! Чисто, чисто, чисто, чисто)

Конечно, не трубочиста, а рожулица у taxik)
В сентябре месяце в сообществе mosblog предложили протестировать средства по уходу за кожей от фирмы Clean & Clear® и я попала в список тестировщиков. Вот такую сладкую троицу бутылочек я получила как раз перед отпуском.
Сегодня начинаю тестировать на своей проблемной коже средства от clean&clear #mosblog #test #cleanandclear #cosmetics

И тут же начала нагрузочные тесты) Средства данные позиционируются как средства для молодой кожи, но в свои 30+ я имею кожу склонную к прыщам и черным точкам на носу и ко всему прочему - жирную и блестящую)
Итак по порядку
Фаворитом у меня оказался салатовый пузырек - Ежедневный гель для умывания "Контроль Блеска" от CLEAN & CLEAR®.
Новый ежедневный гель для умывания нежно пенится и мягко очищает кожу. Специальная формула, содержащая лемограсс и экстракты фруктов, удаляет жир и загрязнения с поверхности кожи, а так же избавляет от жирного блеска на весь день! Матовая кожа без жирного блеска - легко и просто! Удаляет избыточный жир и загрязнения с кожи, избавляет кожу от жирного блеска на целый день. Подходит для ежедневного использования
Старалась использовать его утром, после сна. Когда забывала или не успевала умывалась в середине дня. На отдыхе обычно с помощью этого геля смывала с себя все накопившееся не лице за день солнечного отдыха) И кожа начинала снова дышать и готова к вечерне-ночной жизни.
Гель густой, при нанесении приятно пенится и пахнет. Наносить на влажную кожу, избегая контура глаз и рта) А затем тщательно смыть водой.
Еще одна волшебная бутылочка - это CLEAN & CLEAR® Advantage очищающая пенка с экстрактом алоэ.
Очищающая пенка с экстрактом алоэ борется с прыщами, при этом бережно относится к коже, обеспечивая очищение без дискомфорта. Не пересушивает кожу. Эффективно удаляет загрязнения, жир и омертвевшие клетки кожи, которые могут приводить к образованию прыщей.
Более нежная и деликатная чем гель, про который написано выше. Наносится так же на влажную кожу лица. При нанесении пенится. В отличие от геля почти не пахнет. Ощущения после смывания очень приятные. Использовала эту пенку утром или вечером. В основном уже по приезду в Москву. Почему-то именно в осенней погоде она мнем больше пришлась по душе) А салатовый гель - на теплую, жаркую, летнюю)
И последняя бутылочка - классика средств от прыщей и всяких угрей - Очищающий лосьон CLEAN & CLEAR® от черных точек.
Очищающий лосьон от черных точек CLEAN & CLEAR® разработан специально для эффективного очищения кожи и устранения проблем, приводящих к появлению черных точек. Активные компоненты, содержащиеся в формуле лосьона, позволяют предотвратить повторное появление черных точек. Защита от черных точек борется с черными точками уже с 1-го применения, удаляет омертвевшие клетки кожи и загрязнения, которые закупоривают поры и приводят к образованию черных точек, проникают глубоко в поры и удаляют излишки кожного сала!
Протирала этим лосьоном исключительно свою выдающуюся часть лица - нос) Нос мой еще с подросткового возраста как покрылся черными точками, так и живет такой "пятнистый". Периодически к черным точкам добавляются еще и веснушки)
Наношу лосьон на ватный диск и протираю нос - спустя две недели могу сказать, что эффект у меня такой. Черные точки как были так и есть, но они стали меньше заметны и не так блестят и покрываются жиром в течение дня.

Спасибо сообществу mosblog и марке косметических средств Clean & Clear® за интересный опыт)
Tags: mosblog, Я, испробовано на людях, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments