taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

И мне и мне нужен берег турецкий...

По мотивам известной песни и рассказа про отдых на турецком море от Олеси vasya_lesya, прочитав и посмотрев который я поняла, что надо ехать!
Но сначала 22 сентября в Москве был день без автомобиля. Утром еле-еле, но все же пересилила себя и поехала на трамвае с автобусом, а не на машине.
А вчера поймала на тушкане красивые циферки пробега)
111111 км)

Без машины, но с математикой, а у Алины с рисованием - мы пережили этот день и вечером захотелось чего-то вкусного и друзей) Вспомнила, что вторник и вроде мы собирались встречаться с подругами, но Оля wondermonger быстро перевела разговор с темы встречи на тему свою профессиональную и конкретно на мою рожу лица)))
А! Забыла сказать, что с сегодняшнего дня я начинаю тестировать на своей коже-роже средства для проблемной кожи) Вот такие)
Сегодня начинаю тестировать на своей проблемной коже средства от clean&clear #mosblog #test #cleanandclear #cosmetics

Оля сообщила, что Марья mar_ja уехала из Москвы. И ура! Есть Настя kryjevo! И мне повезло! Она согласилась присоединиться к брютопитию по поводу скорейшего отпуска и пришла к нам и не ода, а с подарочками) Подвесочка мешок денег, причем евро для моего браслета и средство для чистки золота, которое нужно опробовать поскорее!

Вот такой брюто-ужин. Спасибо, что присоединилась! Алина уже считает оставшиеся дни до встречи с морем) А я решила вспомнить, как она выглядела ровно год назад)

Быстро как-то эти детки взрослеют)

А я спать) И снова я не сфотографировала свои булыжники аметисты! эх. Завтра)...
Tags: Турция, друзья, люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, про день, ребенка, фото, шампанское

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Стамбул. Прогулка по Босфору

    Ностальгия меня накрыла.... Увидела у rajskij_sad пост про Босфор и прям так сильно захотелось в Стамбул!!! Утешаю себя пересматриванием…

  • "На недельку до второго..."

    На недельку до 2 октября мы сгоняли к морю, к теплому Средиземному морю. В сентябре Я долго страдала и никак не могла решиться, а к морю очень…

  • Снова хочу на море :)

    Немножко фотоспама с сентябрьского Средиземного моря Поселок Конаклы (Алания) А сейчас будут вопросы-вопросы-вопросы. Хотим в ноябре в Египет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments