taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Пятница получилась такая разная%)

Пятница у нас с Алиной началась рано) У меня раньше рассвета, у Алины с рассветом. Бодро позавтракали, собрались, оделись и поехали в детский сад. И тут нас ждал сюрприз - зайдя в группу в 7:30 мы поняли, что она закрыта, т.е. воспитатели еще не пришли. Хотя сад официально работает с 7 утра. Побегала по саду - нашла группу с воспитателем и отвела Алину туда. Но осадочек остался.
В такую рань мы начали свою утро, потому что мне очень хотелось вовремя попасть на интересное мероприятие для московских блогеров, которое проходило около ст. м. Кантемировская. Это противоположный конец Москвы для меня и ехать на метро сил у меня не было((( Да! Я лентяй и слабак) Поэтому я поехала на машине и приехала почти на час раньше))) Будильник я забыла поставить и проспалабы все нафих, если бы мне не позвонила sarah_zitserman! Спасибо ей огромное!

Где-то 2,5 часа я провела в «Сердце» Судебно-экспертного центра федеральной пожарной службы по г. Москве! Скоро расскажу все подробности в большой отчете, а сейчас просто коллажики для привлечения внимания

В центре несколько лабораторий и музей!

Экскурсия закончилась и я направилась в сторону дома. Не очень быстро, но вроде бы еду по Варшавскому шоссе. И тут мне звонит воспитательница из детского сада. Вот, кто их так учил разговаривать с родителями? Или наша самоучка%) Но сообщать не очень хорошие новости она умеет так, что хоть стой-хоть падай%)
Поднимаю я трубку, а мне оттуда не здасте, а сразу: "Алина конечно молодец, она стойко продержалась открытие олимпийский игр", пытаюсь узнать, что там такое, а мне в трубку продолжают: "Наталья Петровна (медсестра садовская) дала ей анальгин, вроде стало лучше". Снова непонятно, что там с ребенком, а мне продолжают: "Вы, как? Можете ее забрать?" Тут я вроде достучалась и мне объяснили: "У нее после второго завтрака зуб заболел и вроде что-то там припухло". %) Сказала, что заберем ее в течение часа, отзвонилась Сереге и он поехал за Алинычем в сад. Вроде ничего страшного, но блин, способ, которым мне сообщают что-то про моего ребенка - это просто финиш%)
Хотя чего я хочу, когда совсем недавно при небольшой проблеме с принтером, данная воспитательница встретила меня с большими глазами и фразой "У нас ЧП!!!" А ЧП заключалось в том, что на сообщение от том что картридж в принтере не новый и предположительно перезаправленный нужно было нажать ОК и все бы печатало%)
Забрали Алиныча - поехали к стоматологу. Сначала попробовали в детскую нашу стоматологическую районную поликлинику - мимо "Извините врач сможет принять вас только в понедельник после 16". Да-да, ребенка с острой болью)))
Ну и ладно, не ходили мы туда и не будем) Рядом с домом есть детская стоматология "Щелкунчек".

В которой Алину осмотрел врач и сказал, что зубы у нас в отличном состоянии и болеть не могут) И посоветовали обратиться к ЛОРу. И да, у Алины таки болело ухо, скорее всего из-за попавшей воды в бассейне)
Добрались до дома, закапала в уши и погрузились в сон на два часа%) Что-то измотались мы)
Проснулись, а тут к нам в гости приехал Алинин дедушка с пакетом антоновки, тортиком и куклой для Алины!
Вечерком попробовали, что за вино продают в Билле по акции. Легенькое сухое вино, но все таки красное мы любим больше)

Под винцо посмотрели фильм "Чужая страна" с Николь Кидман в главной роли.

Действия фильма происходят в небольшом городке в австралийской пустыне, где во время песчаной бури у семью пропадают двое детей подростков. В поисках детей супруги обращаются в полицию. Главного полицейского в фильме играет Ирвинг Хьюго, долго смотрела на Кидман и Хьюго и все думала, что где-то я их вдвоем уже видела. И правильно, в сериале "Бангкок Хилтон" - надо пересмотреть! Как раз Сережо не смотрел)
Tags: 5 - 6 лет, mosblog, детский сад, мчс, пожарная часть, про день, ребенка, фильм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “про день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments