taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открыточки!!!

Вот такую радость принесла мне почта, а точнее почтальон)
Сейчас покажу все и расскажу откуда и от кого)

Начнем! Любимый Винни Пух с медом от liya_fa и ее доченьки Эмилии. Эту открыточку сразу же забрала себе Алина, а я успела только сфотографировать марочки "лизательные". Ежик в тумане, которого мы с Алиной отправили из Волоколамска все таки выбрался из тумана и нашел дорогу к нам в почтовый ящик!

Следующие два привета прилетели от Оли vizuka. Причем приветы - повторные) Оля мне отправляла открыточки из Рыбинска и Рязани, но они не дошли%) А вот "дублеры" их, отправленные из Москвы - дошли! Ура! Марочки - загляденье!

Привет из Предуралья - открыточка со школой искусств города Чайковский (Пермский край) от jukonya и ее сына Глеба, с которым Алина познакомилась этим летом в гостях у kryjevo "Яблони в цвету" из Балашихи от Яны pti4i4ka и ее детей Кости и Златы! Сразу вспомнилась весна и цветущие яблони в Мичуринске)

Привет из республики Беларусь от Кати primavara_girl. На открытке изображен парадный двор Несвижского Дворца - там красиво!!! Проверяли) Причем и зимой и летом - красота! Надо осенью еще посетить. Катя, а в Мирский замок вы заезжали?

И самая сладкая и волшебная открыточка - напоследок. С этой открыточкой Алина спала в обнимку ночью, а потом рассказывала, что ей снилось будто она умеет летать) Такой волшебный привет отправила нам Люба vasia_lisica из Рыбинска. А на марочке - цикорий)

Спасибо! Это так приятно доставать из почтового ящика ваши приветы!!!
Хочу купить красивых открыточек и устроить очередной открыткопад)))
Tags: ПочтаРоссии, друзья, открытки, радость

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments