taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

А попечалиться-то полезно)

Видимо почтальоны, которые носят почту в наш дом, читают мой ЖЖ))) Потому что сегодня меня очень-приочень порадовала Почта России!!!
Смотрите сколько открыток!

Катя primavara_girl пожелала быть счастливыми из славного местечка Бородино) Спасибо! Такая девочка милая)))
Настя kryjevo прислала приветы из самого европейского региона России!!! И напомнила про самые известные башни мира! С мотивирующим лозунгом - "путешествий по всему миру" Да будет так!
И остальные открыточки от меня любимой!
Из Кандалакши я отправила финские открыточки - рыночного полицейского (г. Оулу) и с видеми природы и оленя - город Куусамо - последний наш город в Финляндии перед возвращением в Россию. Дальше Мурманск - атомный ледокол Ленин, куда мы сходили на интересную экскурсию. И из Петрозаводска - Кижи - куда мы тоже съездили)
Почтовые штампы прибытия в Москву на открытках разные - от 1 августа до 4-го) Не иначе - рассматривали и накапливали стопочку) Как из стопочки выбились Соловки? Загадка)
Но все равно! Спасибо почте - порадовала!
Tags: ПочтаРоссии, открытки, радость

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments