taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

А попечалиться-то полезно)

Видимо почтальоны, которые носят почту в наш дом, читают мой ЖЖ))) Потому что сегодня меня очень-приочень порадовала Почта России!!!
Смотрите сколько открыток!

Катя primavara_girl пожелала быть счастливыми из славного местечка Бородино) Спасибо! Такая девочка милая)))
Настя kryjevo прислала приветы из самого европейского региона России!!! И напомнила про самые известные башни мира! С мотивирующим лозунгом - "путешествий по всему миру" Да будет так!
И остальные открыточки от меня любимой!
Из Кандалакши я отправила финские открыточки - рыночного полицейского (г. Оулу) и с видеми природы и оленя - город Куусамо - последний наш город в Финляндии перед возвращением в Россию. Дальше Мурманск - атомный ледокол Ленин, куда мы сходили на интересную экскурсию. И из Петрозаводска - Кижи - куда мы тоже съездили)
Почтовые штампы прибытия в Москву на открытках разные - от 1 августа до 4-го) Не иначе - рассматривали и накапливали стопочку) Как из стопочки выбились Соловки? Загадка)
Но все равно! Спасибо почте - порадовала!
Tags: ПочтаРоссии, открытки, радость
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments