taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открыткопад в честь августовского звездопада

Всем привет! Сегодня ночью мы вернулись в Москву - отпуск закончился... Эх... И вот утром разгребая чемодан, я нашла открытки, которые хотела отправить из Норвегии. В Норвегию мы решили не ехать, так как у нас на это был всего день - решили, что мало и лучше все же соберемся и доедем на подольше. А открытки я купила космические, потому что Норвегия у меня ассоциируется с северным сиянием, а это для меня нечто космически-нереально-красивое)))

Объявляется открыточная рассылка - флешмоб) У меня есть 30 открыток) Кто хочет космическую открыточку - пишите)
Если я вам уже отправляла открытки - значит ваш адрес я знаю, а если не отправляла, то напишите адрес в личку или на почту ttaxik собако gmail.com
Tags: ПочтаРоссии, ФМ, открытки, открыткопад
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments