taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открыткопад в честь августовского звездопада

Всем привет! Сегодня ночью мы вернулись в Москву - отпуск закончился... Эх... И вот утром разгребая чемодан, я нашла открытки, которые хотела отправить из Норвегии. В Норвегию мы решили не ехать, так как у нас на это был всего день - решили, что мало и лучше все же соберемся и доедем на подольше. А открытки я купила космические, потому что Норвегия у меня ассоциируется с северным сиянием, а это для меня нечто космически-нереально-красивое)))

Объявляется открыточная рассылка - флешмоб) У меня есть 30 открыток) Кто хочет космическую открыточку - пишите)
Если я вам уже отправляла открытки - значит ваш адрес я знаю, а если не отправляла, то напишите адрес в личку или на почту ttaxik собако gmail.com
Tags: ПочтаРоссии, ФМ, открытки, открыткопад

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments