taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Ребра свиньи в меду и горчице

Три дня назад у Светы svetuliag увидела рецепт "Свиные ребрышки в пикантном соусе". И так мне их захотелось! Но в магазинах около дома я ребер свиньи не видела раньше. А тут захожу и вижу - вот они! Смотрят на меня!

И вот сделала! Вкусняшка! Рецепт конечно изменила и слепила их из того, что было)
Состав: ребра (1 кг), немного разных трав для жарки мяса. для соуса: мед, соевый соус, горчица.
Все составляющие соуса смешала, ребра разрезала на порции по 2-3 ребра и замочила их в соусе на 3 часа. Затем посыпала травками и положила в рукав для запекания. Отправила в духовку минут на 40.
Картошечку тоже запекла, но без рукава.
Ужин готов) Только что доели последнее ребро)
Tags: люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, про еду, яда
Subscribe

Posts from This Journal “люблю_повеселиться_а_главное_пожрать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments