taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Мне становится жалко бегемотов

Они там где-то в далекой Африке передохли%) Почему так?
Потому что Почта России два дня подряд радует меня открытками!!! Некоторые из которых даже мои! И что самое приятное, что не только мои! А моих ЖЖ-подруг!
Открытка с картиной Шишкина, подписанная мне Алиной не дошла, но зато к нам прилетела пришла открытка от liya_fa и ее дочки Эмилии с мишками, как с шоколадки!!! А это же тоже по большей своей части Шишкин!
Тема Шишкина продолжает моя открытка, которую я сделала из упаковки от комплекта открыток! Ура! Она пришла!

Так же ко мне прилетела открытка-фотография, отправленная из Великих Лук. На ней город Себеж с высоты птичьего полета. А вот открытка с видом Великих Лук и воздушного шара отправлена Настей kryjevo из Себежа! Пришли одновременно! Две эти открытки мне толсто намекают, что нужно фоточки хоть чуть-чуть разобрать из Псковской области))) но не будем о грустном%)
Вчера жизнь меня заставила везти рабоче-компьютерный образ жизни, а вот сегодня у нас был развлекательный день! Спасибо svetuliag за то, что рассказала про мероприятие «Собери и забери», которое проходило сегодня - 24 июня во всех сертифицированных магазинах LEGO. Мы, конечно, не смогли пропустить это и пошли в ТЦ"Метрополис".

Там мы быстро нашли магазин LEGO и за минут 10 Алина собрала себе "робота-милашку". Это она сама так решила)
А дальше все по стандартной программе)

Чай-кофе и пончики. Пончиковая Dunkin Donuts сегодня нас расстроила. У них не было салфеток для посетителей. Но при этом у них были бумажные полотенца (одноразовые) и они мне их не дали, предложили прогуляться по фуд-корту в поисках салфеток. Ладно, мы запасливые, у нас нашлись и сухие и влажные. Дальше... я раньше не обращала внимание на табличку про то, что они просят не приходить к ним с чужими продуктами
) а тут заметила. И заметила, что все столики вокруг нас были занята как раз посетителями не с пончиками. А какими-то шумными компаниями с пивом и чипсами %) Улучшить себе настроение мы решили в кинотеатре и поэтому посмотрели мультик "Головоломка" по второму разу) Не ожидала, что пойдем и не ожидала, что понравится еще больше чем в первый раз.

Тело Алины требовало активности и поэтому она пошла проходить полосу препятствий) Это конечно обычные детские лазелки, но ребенок, насмотревшись фотографий с прохождения полосы препятствий на базе ОМОНа, назвал их полосой препятствий.

В очередной раз приятно удивилась хорошей детской площадке, которую оборудовали в парке Воровского около к/т "Варшава".

Качели разные. Вот эта круглая - тренажер для подготовки в космонавты))) Я не смогла на ней долго кататься, у меня голова начала кружиться%)
Потом мы зашли за фотографиями, купили мороженко и потопали домой. Жарко правда сегодня было%) Особо долго не походишь.
А завтра мы едем в гости к кинологам и их воспитанникам. А значит нужно лечь спать пораньше)))
Tags: lego, Москва, ПочтаРоссии, открытки, про день, с ребенком, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments