taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Мне становится жалко бегемотов

Они там где-то в далекой Африке передохли%) Почему так?
Потому что Почта России два дня подряд радует меня открытками!!! Некоторые из которых даже мои! И что самое приятное, что не только мои! А моих ЖЖ-подруг!
Открытка с картиной Шишкина, подписанная мне Алиной не дошла, но зато к нам прилетела пришла открытка от liya_fa и ее дочки Эмилии с мишками, как с шоколадки!!! А это же тоже по большей своей части Шишкин!
Тема Шишкина продолжает моя открытка, которую я сделала из упаковки от комплекта открыток! Ура! Она пришла!

Так же ко мне прилетела открытка-фотография, отправленная из Великих Лук. На ней город Себеж с высоты птичьего полета. А вот открытка с видом Великих Лук и воздушного шара отправлена Настей kryjevo из Себежа! Пришли одновременно! Две эти открытки мне толсто намекают, что нужно фоточки хоть чуть-чуть разобрать из Псковской области))) но не будем о грустном%)
Вчера жизнь меня заставила везти рабоче-компьютерный образ жизни, а вот сегодня у нас был развлекательный день! Спасибо svetuliag за то, что рассказала про мероприятие «Собери и забери», которое проходило сегодня - 24 июня во всех сертифицированных магазинах LEGO. Мы, конечно, не смогли пропустить это и пошли в ТЦ"Метрополис".

Там мы быстро нашли магазин LEGO и за минут 10 Алина собрала себе "робота-милашку". Это она сама так решила)
А дальше все по стандартной программе)

Чай-кофе и пончики. Пончиковая Dunkin Donuts сегодня нас расстроила. У них не было салфеток для посетителей. Но при этом у них были бумажные полотенца (одноразовые) и они мне их не дали, предложили прогуляться по фуд-корту в поисках салфеток. Ладно, мы запасливые, у нас нашлись и сухие и влажные. Дальше... я раньше не обращала внимание на табличку про то, что они просят не приходить к ним с чужими продуктами
) а тут заметила. И заметила, что все столики вокруг нас были занята как раз посетителями не с пончиками. А какими-то шумными компаниями с пивом и чипсами %) Улучшить себе настроение мы решили в кинотеатре и поэтому посмотрели мультик "Головоломка" по второму разу) Не ожидала, что пойдем и не ожидала, что понравится еще больше чем в первый раз.

Тело Алины требовало активности и поэтому она пошла проходить полосу препятствий) Это конечно обычные детские лазелки, но ребенок, насмотревшись фотографий с прохождения полосы препятствий на базе ОМОНа, назвал их полосой препятствий.

В очередной раз приятно удивилась хорошей детской площадке, которую оборудовали в парке Воровского около к/т "Варшава".

Качели разные. Вот эта круглая - тренажер для подготовки в космонавты))) Я не смогла на ней долго кататься, у меня голова начала кружиться%)
Потом мы зашли за фотографиями, купили мороженко и потопали домой. Жарко правда сегодня было%) Особо долго не походишь.
А завтра мы едем в гости к кинологам и их воспитанникам. А значит нужно лечь спать пораньше)))
Tags: lego, Москва, ПочтаРоссии, открытки, про день, с ребенком, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments