taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Среда прошла

И что она нам принесла?
Вроде ничего плохого не принесла) Снова возила маму в поликлинику. В этот раз сначала делали МРТ, а потом уже просто на прием. И вот на этаже, где делают МРТ живут вот такие 3 красавца - красноухие черепахи, точнее один красавец (самец) и две самочки)

На мою голодную радость в аптеку на первом этаже завезли мюсли) А у девушки из регистратуры рассказали мне тайну, где прячется кофейный аппарат) Ура! Еда и кофе! Можно жить! Пока шла за кофе встретила рыбку, не золотую) а просто красивую)

Перед возвращением домой решила заехать на Коптевский рынок и он меня порадовал своим ассортиментом и ценами. Купила клубнику и черешню. Клубника 200 руб, но есть и по 150, но за 200 крупнее и мне больше приглянулась. Черешня 300-350 руб.
А вечером нас ждал баскетбол! Любимый Настя-конь kryjevo купила билетики на центр!

Финал! ЦСКА - Химки. Болельщиков желто-синих было очень хорошо слышно и видно на трибунах. А среди красно-синих болельщиков моя мыльница уже находит знакомых персонажей)

Выступлений группы поддержки было очень мало. А у коня появился странный товарищ. Белый беременный мишка с большой попой)) Мне кажется, что он сам стеснялся своего наряда и пытался не попадаться в объективы камер)))

В перерывах проводили конкурсы среди болельщиков, не поняла как их отбирали, но были представлены и Беларусь, Литва и Украина и несколько городов России. Все пытались закинуть мяч сначала с места штрафного броска, потом с 3-х очковой зоны, ну и в конце из центра. Победила болельщица Наталья (Украина). Ей перед этим вручили 2 тонны топлива от Лукойл) Интересно, а у них там есть заправки Лукойл? посмотрела - есть)

ЦСКА победил со счетом 89-62 ) с разницей в 27 очков, а хотелось 30-ки. Кубок постоял - посмотрел на всех, а потом его унесли. До следующей игры)

А вот уже и четверг) Рыбный день)))
А вы любите рыбу? а какую? и как готовите?
Tags: баскетбол, вкусно, вопрос, кофе, про день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments