taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Маленькие радости в течение недели

На этой неделе очень много времени пришлось провезти в медицинских учреждениях. А я их не люблю, совсем, даже платные, даже хорошие. Никак они мне не нравятся. Обстановка там какая-то не очень %)
Но поликлиники стараются, чтобы больным и посетителям было хорошо и удобно. Очень порадовал бесплатный WiFi и схема, по которой можно выбрать наиболее не загруженное время для посещения поликлиники. Не радует, что еды не продают. Странно, что даже кофейного аппарата не стоит. Очень захотелось есть и меня спасла Настя kryjevo, которая напомнила, что в аптеке должен быть гематоген. Ура гематогену и воде!

А еще в среду была на Митинском кладбище и была приятно удивлена тем, что по территории кладбища пустили маршрутки-электромобили, которые помогают пожилым людям, людям с маленькими детьми и остальным труднопередвигающимся категориям граждан добраться до отдаленных участков. А территория там приличная. И вроде даже бесплатно.
Не все дни я сидела голодная в поликлинике, был удачный день, когда я встретилась утром с подругой и мы пошли завтракать в кафе Max Brenner Оно все такое шоколадное, но и туту можно найти вкусный завтрак. Мы взяли омлет - кофе и апельсиновый фреш. Вкусно и всего 299 руб.

В среду вечером ездили к нашим подружкам Алене karamelik и ее дочке Эмилии. Радость Алины не знала границ, мы же поехали туда на трамвае. Девочки умеют правильно проводить время))) Как и их мамы)

В пятницу утром нашла в почтовом ящике привет от vasia_lisica из Ярославля. С красивой маркой с ледоколом и сердечками! Спасибо! Алина увидела церковь на берегу озера или пруда и поинтересовалась была ли там она. И видела ли она то, что на картинке. Бедняжка не видела)) Хоть и была в Ярославле, видимо нужно съездить)

Последние деньки в детском саду в этом учебном году были веселые и солнечные. Алина вспомнила, что она давно не брала в руки фотоаппарат) Надо вечером заглянуть, что она там наснимала)

А еще вчера нам написали о том, что Алину и меня приглашают 1 июня на детский споттинг в аэропорт Домодедово! Анонс про это мероприятие я нашла в любимом сообществе mosblog. Странное чувство конечно, что мы приедем в аэропорт, посмотрим на самолеты и не улетим) Но я думаю, что будет интересно!
Tags: детский сад, люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, открытки, про день, про еду, ребенка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments