taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Полосатики, баскетбольный леопард и девочка-робокоп)

Ко вторнику я таки отошла от выходных)
А начались они у меня еще в пятницу утром, когда kryjevo обрадовала, что к нам едет ревизор))) Точнее Инна-Рости rosto4ek из Ростова-на-Дону! Гостью столицы отловила около м. Войковская

Пообщались, перекусили, кофе попили. Познакомила гостью со своими черепахами. А тут и kryjevo с работы сбежала и к нам прибежала. Затем наши пути разошлись, чтобы вечером снова сойтись)
Я съездила - купила Алине бандаж на руку, который нам посоветовал доктор-травматолог. Сразу после прихода домой мы его и опробовали. Алина нисколько не опечалена своим дополнительным украшением на руку, а даже наоборот. Так как добрые родители и дедушка с бабушкой рассказали, что такое гипс и как с ним не удобно)



Вот с такой девочкой-робокопом я поехала на экскурсию в музей человека "Живые системы", про который я напишу отдельный пост. А пока несколько фото
это с экскурсии

А это с мастер-класса "Руками не трогать?"

А потом мы попали под дождь, не заехали к Алене karamelik и Миюхе. Поехали сушиться и переодеваться домой.
А потом оказались на брюто-шашлычно-полосатой вечеринке

Были планы поехать утром в субботу на регби в район парка Фили, но мы все лениво проспали. Точнее не все, баскетбол мы не проспали! ЦСКА против Нижнего Новгорода. Вторая полуфинальная игра Лиги ВТБ
ЦСКА победил соперника с разницей в 20 очков

Мы сидели на фанатской трибуне и Алина прониклась кричалками, даже в игровую в итоге не ушла.
На этой игре у армейского коня появился друг леопард. Леопард дальневосточный, редкий. Талисман единой лиги ВТБ. А Алина традиционно сфотографировалась с конем.

А после баскетбола мы поехали, поехали мы на день рождение моего очень хорошего коллеги по бывшей работе. Очень любим мы их семью и радуемся нашим встречам. Отмечал ДР Димка на даче в Домодедово. В планах было водкапитьземляваляться) В итоге был вкусный шашлык, шампанское и сидр брют, песни под гитару, кальян, покер, а под рассвет и дурак пошел)))
О том что мы провели там время отлично говорит то, что у меня нет ни одной фотографии.
Для Алины там была отличная компания из 9 детей в возрасте от почти 3 лет до 10. И родителям и детям было весело и хорошо.
По дороге домой заехали в ТЦ купить продуктов, а заодно и попробовали новый для нас общепит "Чайная ложка". Блины, супчики, салатики, морсик - вкусно!
В понедельник днем Почта России порадовала меня моей открыточкой из Калининграда, интересно, а где еще одна?

И в конце про фотофайл, который по адресу http://photo.qip.ru. Вроде альбомы никуда не исчезли, создаются новые и фотографии загружаются. Но загружаются ужасно. То совсем не видно, то видно не все. То почему-то грузит перевернутые %) бр... Кто-нибудь еще им пользуется?
Tags: 5 - 6 лет, ПочтаРоссии, баскетбол, вопрос, встречи, выхи, друзья, музей, ребенка, шампанское
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments