taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Полосатики, баскетбольный леопард и девочка-робокоп)

Ко вторнику я таки отошла от выходных)
А начались они у меня еще в пятницу утром, когда kryjevo обрадовала, что к нам едет ревизор))) Точнее Инна-Рости rosto4ek из Ростова-на-Дону! Гостью столицы отловила около м. Войковская

Пообщались, перекусили, кофе попили. Познакомила гостью со своими черепахами. А тут и kryjevo с работы сбежала и к нам прибежала. Затем наши пути разошлись, чтобы вечером снова сойтись)
Я съездила - купила Алине бандаж на руку, который нам посоветовал доктор-травматолог. Сразу после прихода домой мы его и опробовали. Алина нисколько не опечалена своим дополнительным украшением на руку, а даже наоборот. Так как добрые родители и дедушка с бабушкой рассказали, что такое гипс и как с ним не удобно)



Вот с такой девочкой-робокопом я поехала на экскурсию в музей человека "Живые системы", про который я напишу отдельный пост. А пока несколько фото
это с экскурсии

А это с мастер-класса "Руками не трогать?"

А потом мы попали под дождь, не заехали к Алене karamelik и Миюхе. Поехали сушиться и переодеваться домой.
А потом оказались на брюто-шашлычно-полосатой вечеринке

Были планы поехать утром в субботу на регби в район парка Фили, но мы все лениво проспали. Точнее не все, баскетбол мы не проспали! ЦСКА против Нижнего Новгорода. Вторая полуфинальная игра Лиги ВТБ
ЦСКА победил соперника с разницей в 20 очков

Мы сидели на фанатской трибуне и Алина прониклась кричалками, даже в игровую в итоге не ушла.
На этой игре у армейского коня появился друг леопард. Леопард дальневосточный, редкий. Талисман единой лиги ВТБ. А Алина традиционно сфотографировалась с конем.

А после баскетбола мы поехали, поехали мы на день рождение моего очень хорошего коллеги по бывшей работе. Очень любим мы их семью и радуемся нашим встречам. Отмечал ДР Димка на даче в Домодедово. В планах было водкапитьземляваляться) В итоге был вкусный шашлык, шампанское и сидр брют, песни под гитару, кальян, покер, а под рассвет и дурак пошел)))
О том что мы провели там время отлично говорит то, что у меня нет ни одной фотографии.
Для Алины там была отличная компания из 9 детей в возрасте от почти 3 лет до 10. И родителям и детям было весело и хорошо.
По дороге домой заехали в ТЦ купить продуктов, а заодно и попробовали новый для нас общепит "Чайная ложка". Блины, супчики, салатики, морсик - вкусно!
В понедельник днем Почта России порадовала меня моей открыточкой из Калининграда, интересно, а где еще одна?

И в конце про фотофайл, который по адресу http://photo.qip.ru. Вроде альбомы никуда не исчезли, создаются новые и фотографии загружаются. Но загружаются ужасно. То совсем не видно, то видно не все. То почему-то грузит перевернутые %) бр... Кто-нибудь еще им пользуется?
Tags: 5 - 6 лет, ПочтаРоссии, баскетбол, вопрос, встречи, выхи, друзья, музей, ребенка, шампанское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments