taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Экватор рабочей недели

Энергия на нуле, а до пятницы вечера надо как-то дожить%) Что делать?
Первый мой шаг - кофе и витаминки)
Купила на свой айсончег вот такую кофейную сову

Кстати про кофе, покупала я сегодня кофе и меня похвалила мимо проходящая бабулька, что типа какая я молодец - экономлю - покупаю кофе в зернах. Я, правда, кофе в зернах покупаю не из-за экономии, а из-за того, что мне приятно его молоть, чувствовать запах и еще я точно знаю что я пью кофе из кофейных зерен, а не неизвестную мне молотую субстанцию) Но все равно, теперь я могу сказать, что я экономлю и покупаю кофе в зернах)

А на почте меня сегодня ждал вот такой девайс для закрутки роллов. С помощью коврика я уже пробовала сворачивать роллы, вроде получалось, но пройти мимо такого устройства не смогла. Кто-нибудь пробовал таким закручивать роллы?

Сегодня в первый раз в этом году доехали с Алиной до нашего фитнес-бассейна. Пока Алина плавала, я сходила на танец живота - интересное занятие с элементами жопотряски, так заряжает энергией и поднимает настроение! Класс! Прям то что нужно для моего обессиленного тельца. А как называются пояса с нашитыми звенящими штуками, в которых танец живота танцуют?
Tags: Я, вопрос, кофе, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments