taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Праздники прошли, нас догнали будни

Последний день выходных провели дома, никуда не выходили, разбирали вещи, делали ДЗ для детского сада и прочее. Вечером в воскресенье отметили окончание новогодних каникул бутылочкой классического брюта и посмотрели 2 фильма с Кирой Найтли.

А в понедельник утром было очень приятно открыть почтовый ящик и найти там почтовые извещения и открытки от целых две от Насти kryjevo, Кати primavara_girl, Оли wondermonger и от Евы sirenevenka. Спасибо! А я вот такая нехорошая девочка - так и не подписала новогодние открытки!!! Видимо подпишу к китайскому новому году)

Интересная идея использовать фотографии в качестве открыток!!! Надо попробовать так делать, когда едешь в города, где уже бывала. Можно просто свои прошлые фотографии распечатать и их оттуда отправить))) Кстати я пропустила, когда kryjevo была в танке ) в музее танка)
Очень понравилась марка 15-ти рублевая с Г.Н. Бабакиным. Я у нас на почте таких не встречала( Заодно почитала его биографию, а то я помню, что конструктор и работал вместе с Лавочкиным и все. А тут почитала про аппарату "Луна", "Марс", "Венера"

А на почте меня ждал Снусмумрик из Долины Мими-Троллей. Теперь у нас вот такой набор Мумиков и их друзей, надеюсь еще к нам доедет Снифф и Морра.
P1121409
А еще на почте я получила бандерольку с желтыми кофтами. Теперь я точно болельщик "Зоркого"!!!!
P1121414
Еще 4 рабочих дня осталось и снова можно отдыхать! Ура!
Tags: ПочтаРоссии, муми-тролли, открытки, праздник, про день, фото, хоккей с мячом, шампанское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments