taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Праздники прошли, нас догнали будни

Последний день выходных провели дома, никуда не выходили, разбирали вещи, делали ДЗ для детского сада и прочее. Вечером в воскресенье отметили окончание новогодних каникул бутылочкой классического брюта и посмотрели 2 фильма с Кирой Найтли.

А в понедельник утром было очень приятно открыть почтовый ящик и найти там почтовые извещения и открытки от целых две от Насти kryjevo, Кати primavara_girl, Оли wondermonger и от Евы sirenevenka. Спасибо! А я вот такая нехорошая девочка - так и не подписала новогодние открытки!!! Видимо подпишу к китайскому новому году)

Интересная идея использовать фотографии в качестве открыток!!! Надо попробовать так делать, когда едешь в города, где уже бывала. Можно просто свои прошлые фотографии распечатать и их оттуда отправить))) Кстати я пропустила, когда kryjevo была в танке ) в музее танка)
Очень понравилась марка 15-ти рублевая с Г.Н. Бабакиным. Я у нас на почте таких не встречала( Заодно почитала его биографию, а то я помню, что конструктор и работал вместе с Лавочкиным и все. А тут почитала про аппарату "Луна", "Марс", "Венера"

А на почте меня ждал Снусмумрик из Долины Мими-Троллей. Теперь у нас вот такой набор Мумиков и их друзей, надеюсь еще к нам доедет Снифф и Морра.
P1121409
А еще на почте я получила бандерольку с желтыми кофтами. Теперь я точно болельщик "Зоркого"!!!!
P1121414
Еще 4 рабочих дня осталось и снова можно отдыхать! Ура!
Tags: ПочтаРоссии, муми-тролли, открытки, праздник, про день, фото, хоккей с мячом, шампанское
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments