taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Как я провел прошлые выходные :)


В субботу утром бодренько "против шерсти" доехала от дачи до Москвы. Дома потупили, что-то выкинули, что-то нашли, а потом нам позвонил Серегин одноклассник и предложил поехать на Архстояние в Никола-Ленивец. Где-то в часов 18 мы таки выехали из дома и где-то около 19 мы были уже замкадом. Какое-то время потратили на заправку машины и подкормку себя и докупку необходимых вещей и еды-воды. В итоге до Ленивца мы добрались к часам 23 :)

По координатам нашли место лагеря, поставили палатки и пошли к месту фестиваля.
Для прохода на фестиваль нужно было пройти внутри деревянной арки, на которую можно забраться - наверху есть смотровая площадка, а внизу есть комнатка с ящичками. А в ящичках хранятся разные звуки.

На территории фестиваля устроено несколько сцен, где-то поют, где-то дискотека, где-то просто лежат и смотрят на звезды.

Потупив около сцены мы направились в зону еды. Блины, булочки, шашлык, плов, кофе, чай, коктейли. Много всего.

А нас заинтересовал "кальян на вынос". Вот эта конструкция из стакана и апельсина - это кальян, кстати вкусный. Поели-покурили-потряслись на дискотеке-снова поели и пошли гулять. Осматривать окрестности.

Ротонда В нее можно зайти и подняться на самый верх. Ночью внутри было много людей - кто-то спал, кто-то играл на гитаре.

Вертикальная конструкция из многочисленных деревянных лестниц, составленных и сплетенных между собой - "Штурм неба". Конструкция с подсветкой - Площадка для наблюдения за облаками :) Еще было много разных объектов - избушки, батуты, постройки из сена.

Нас заинтересовала вот эта постройка из бревен. На первом этаже стоит оборудование, которое распространяет на весь сруб звуки и вибрации. И создается ощущение, что вся постройка двигается в нескольких плоскостях, хотя может это и не ощущение.
К 5 утра мы добрались до палатки, а в 8 уже начало припекать солнце и стало невозможно спать.

Разведала территорию около лагеря - нашла речку и Бобур.

Бобур и 2 бобурчонка :)

Наверх ведет винтовая лестница.

Сверху видны бобурчата, парковка и окрестности. А там за деревьями течет река Угра, в которую мы направились остужаться. Жара наступала и собрав вещи мы погрузились в машину. Доехали до вселенского разума и позолоченного тельца и направились в Москву.
Обязательно нужно вернуться в светлое время суток и чтобы погода была не такая жаркая, а то территория большая, а по жаре ходить все таки сложновато.
Tags: Калужская, выхи, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments