taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Хы-хы-хы

Написала пост в сообществе odin_mamin_den страшно сказать... про 16 марта ;) Да я тормоз... он там закрытый по правилам сообщества, но вдруг кому интересно - читайте ниже...
Добрый день! Меня зовут Наташа (29 лет) у меня есть дочка Алина (2 года) и муж Сергей (26 лет). Мы дружно живем и жуем в Москве. Добро пожаловать в мой день 16 марта 2012 года (пятница). Сняла его давно, для сообщества "Один мой день", но так руки не дошли выложить. А сейчас вот разбирала фотки и набрела на папку с готовыми коллажами.



1. Начало дня, в 8.15 звенит будильник. Напоминая о том, что сегодня у ребенка развивающие занятия и мне пора вставать. Ребенка еще спит... ее подъем позже

2. Заползаю в душ, в нем пытаюсь проснуться

3. Выныриваю из душа, проверяю что за погода за окном. Но тело еще не до конца проснулось :( Я роняю свою цифромыльницу и разбиваю экранчик. Не могу сказать, что сильно расстроилась, даже наоборот... мысли о новой цифромыльнице меня посетили. Но не тут-то было. Китайский инет магазин - 18 баксов и 1 месяц ожидания. И мой маленький фотик снова в строю.

4. Пора готовить ребенке завтрак. Когда нет времени на варку - меня спасает быстрая безмолочная каша ;) Сегодняшняя - привезенная из Белоруссии, куда мы полюбили кататься на машине.

5. Подъем у ребенки в 9 утра, занятия начинаются в 9.30. На нашу радость проходят они в соседнем подъезде. и на дорогу много времени не уходит. На  диване - одежда для Алины. Знакомьтесь - Алин Сергеич :)

6. Клиент проснулся голодный, поэтому каша съедена на считанные минуты. Умываем мордочку, одеваемся и готовы к выходу!

7. Одеваем верхнюю одежду и берем с собой письмо - для отправки в Питер, пакетик со штучками, который нужно отдать кое-кому :)

8. Выходим на улицу, по пути не забываем положить мешочки в машину и идем в детский клуб.

9. На занятиях я не фотографировала, видимо забыла. Зашли домой, кое-кому попу помыть ;)

10. Признаки прибывания в семьи мужа-папы. Телефоны на столе и кровать заправлена. ;) Папо где-то в душе. Ну а мы снова уходим, у нас дела...

11. Утрамбовываемся в машину и едем на почту. Фиксируем время прибытия. Сначала отправляем желтый пакет заказным письмом, а потом идем получать посылку.

12. Письмо отправлено, посылка получена. Прыгаем в машину и едем в магазин, слушая любимое радио.

13. Дома успели словить Сережу и похвастаться нашим уловом в магазине. Даже упросила меня сфотографировать с посылкой.

14. Завтрак! У Алины второй, у меня первый. Ну и самофото в зеркале.

15. Я поглотила свой завтрак быстрее чем Алина, поэтому собираю сух паек. Фиксирую время и любуюсь видом из окна. Кофе обязателен - так как едем в гости, а там кофе нет, а я без него до конца дня не дотяну.

16. Одеваемся, выходим на улицу и находим лужу :) Едем к нашим друзьям Алене и Мартину.

17. Приехали. Мама Алена отправлена по делам, а нас развлекает Мартин.

18. Ребетня играет, а я отбегаю на кухню - заварить кофе. В попытках сделать самофото в зеркале меня поймал Мартин. Ну и, конечно, его заинтересовал мой фотоаппарат. Но одного разбитого фотика мне на сегодня достаточно, поэтому не поддаюсь на уговоры дать посмотреть.

19. Вернулась Алена привезла макдачной еды. Быстро подкрепляемся и едем домой. А у детей сцена прощальных поцелуев. Милашки :)

20. Приехали домой, Алина - в кровать, а я заварила чаю и села за работу. Хотела разобрать посылку, но не успела.

21. Время тик-ти уже почти полседьмого, я все еще работаю, а Алина спит. Встав из-за ноута - фотографирую вид из окна и забавную "буханку", купленную недавно.

22. и еще чуть-чуть оконного вида.

23. Время почти 8 вечера и мы добрались до кухни. Алина проснулась и потребовала еды, ноут с мультиками тоже захотел кушать ;) Ну и я заодно.

24. Вечерние развлекухи у каждого свои. Алина - рассматривает книжку, а я сверяю, какие тексты для сайта готовы, а какие еще нет.

25. Ребенок не может долго сидеть на одном месте - нужно и порисовать, и полазить, и игрушки проверить все-ли на месте.

26. Вечерний просмотре мультикв и книг, второй ужин и ура! Пришел папа!

27. Дела горшочные :)

28. Купание, чистка зубов, фиксация времени и себя в зеркале.

29. Обязательная пробежка по квартире, а я одеваюсь и беру с собой список покупок.

30. Фиксирую время отъезда от дома, заезжаю на заправку, потом в Зельгрос и вот уже покупки в багажнике.

31. Уезжаю с парковки Зельгроса, подъезжаю к дому, поднимаю мешки с покупками! Ура! Я дома! и уже 17 марта!

32. А это значит, что наступил день моего рождения! А значит шампанского!!!!

33. Сегодня днем ко мне приедут гости и надо придумать какую-нибудь вкусную закуску.

34.Закуска придумана, шампанское выпито, самое время покривляться перед зеркалом в ванной комнате, почистить зубы и спать. 3.15 - 3.20 - я под одеялом ;)

Итого 34 коллажа, фотки на цифромыльницу, цифрозеркалку и телефон.
Tags: про день
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment