taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Итак ... начнем

Пока Алина спит, я разгребаю вещи и фотки. Ездили мы на моей машине, багажник у нее маленький, шмотки наши + коляска + игрушки + горшок и прочая лабуда - не помещаются. Поэтому iscremas взял в прокате багажник-бокс на крышу. Прикольная штука, туда много всего вмещается, косяк, что с ним разгоняться больше 120-130км/ч не рекомендуют. Но в Беларуси и так не разгонишься поэтому не страшно :)

Наши сборы около дома, пакуем вещи в машину, а Алина сторожит.
Немного фоток с привала, где-то в Смоленской области. Хорошо, что не забыли термос и сумку-холодильник с бутерами. Из Московской области из-за пробок выезжали долго и успели проголодаться. Как ни странно, пробки мы все объехали, в итоге в них не постояв. Но время все равно потеряли %)


Для кормежки машины и прогулки ног - остановка на заправке. Около заправки - дерево, с толпой вороних гнезд.

Подкачка колес

и оттяжка кофты
Выехали мы из дома поздно, где-то после 15. Поэтому в Беларусь въезжали уже в темноте. Платная дорога оказалась бесплатной. И почему-то не очень хорошей, да еще и без освещения %) До Бобруйска по темноте и на остатка бензина мы доехали к 12 ночи по местному времени, или к часу. Я уже не помню. Знаю, что успели в ресторан в водонапорной башке, где урвали цезарь в креветками и красного вина :) Но про Бобруйск дальше....


Tags: авто, отпуск, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments