taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Итак ... начнем

Пока Алина спит, я разгребаю вещи и фотки. Ездили мы на моей машине, багажник у нее маленький, шмотки наши + коляска + игрушки + горшок и прочая лабуда - не помещаются. Поэтому iscremas взял в прокате багажник-бокс на крышу. Прикольная штука, туда много всего вмещается, косяк, что с ним разгоняться больше 120-130км/ч не рекомендуют. Но в Беларуси и так не разгонишься поэтому не страшно :)

Наши сборы около дома, пакуем вещи в машину, а Алина сторожит.
Немного фоток с привала, где-то в Смоленской области. Хорошо, что не забыли термос и сумку-холодильник с бутерами. Из Московской области из-за пробок выезжали долго и успели проголодаться. Как ни странно, пробки мы все объехали, в итоге в них не постояв. Но время все равно потеряли %)


Для кормежки машины и прогулки ног - остановка на заправке. Около заправки - дерево, с толпой вороних гнезд.

Подкачка колес

и оттяжка кофты
Выехали мы из дома поздно, где-то после 15. Поэтому в Беларусь въезжали уже в темноте. Платная дорога оказалась бесплатной. И почему-то не очень хорошей, да еще и без освещения %) До Бобруйска по темноте и на остатка бензина мы доехали к 12 ночи по местному времени, или к часу. Я уже не помню. Знаю, что успели в ресторан в водонапорной башке, где урвали цезарь в креветками и красного вина :) Но про Бобруйск дальше....


Tags: авто, отпуск, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments