taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Апрельская суббота



Побывала утром на почте - получила посылку с очередным планшетным девайсом. Забавный, беленький, 7-дюймовый Hyundai. Заказала его маминой сестре, чтобы она в электричке не скучала. iscremas на него залил прошивку и о! там есть маркет! Круть! Удалили все китайские шняги, ибо все равно не понятно, что в них и как %)
Ближе к вечеру отправились в сторону Новой Риги за сыром! Спасибо kryjevo, что напомнила про этот магазин!!! Бодренько и без пробок доехали до Павловской слободы, там у них оказывается есть МакДональдс. Я не знала! Теперь буду знать, что по дороге на дачу можно заехать в МакДак. Нашей целью был фирменный магазин завода "Лакталис" в простонародии "President".
Я, как уважающая себя сырная маньячка, накупила разного сыра - сулугуни, с белой плесенью, с голубой, моцареллу обычную, для запекания. брынзу, сыр творожный, плавленный, сметану, кефир. Ух!!!
Дальше поехали в сторону мясокомбината "Велком" - там близко. В магазине - толпа народу, все закупают мясо, сосиски и прочее. Я хотела попробовать их готовый шашлык, но его не было. Видимо весь раскупили. В итоге ничего не купили, а  просто пофоткались с хрюниками около магазина.

Через "Княжьи Озера" поехали на Новую Ригу. Сфотографировала Церковь Александра Невского в Княжьих озерах и заходящее солнце над новой Ригой. Красиво заходило, но быстро :( пока меняла объектив солнышко от меня почти уже скрылось %)
Завтра хочу мяса на открытом огне, надеюсь получится.


Tags: Московская, покупки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments