taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Апрельская суббота



Побывала утром на почте - получила посылку с очередным планшетным девайсом. Забавный, беленький, 7-дюймовый Hyundai. Заказала его маминой сестре, чтобы она в электричке не скучала. iscremas на него залил прошивку и о! там есть маркет! Круть! Удалили все китайские шняги, ибо все равно не понятно, что в них и как %)
Ближе к вечеру отправились в сторону Новой Риги за сыром! Спасибо kryjevo, что напомнила про этот магазин!!! Бодренько и без пробок доехали до Павловской слободы, там у них оказывается есть МакДональдс. Я не знала! Теперь буду знать, что по дороге на дачу можно заехать в МакДак. Нашей целью был фирменный магазин завода "Лакталис" в простонародии "President".
Я, как уважающая себя сырная маньячка, накупила разного сыра - сулугуни, с белой плесенью, с голубой, моцареллу обычную, для запекания. брынзу, сыр творожный, плавленный, сметану, кефир. Ух!!!
Дальше поехали в сторону мясокомбината "Велком" - там близко. В магазине - толпа народу, все закупают мясо, сосиски и прочее. Я хотела попробовать их готовый шашлык, но его не было. Видимо весь раскупили. В итоге ничего не купили, а  просто пофоткались с хрюниками около магазина.

Через "Княжьи Озера" поехали на Новую Ригу. Сфотографировала Церковь Александра Невского в Княжьих озерах и заходящее солнце над новой Ригой. Красиво заходило, но быстро :( пока меняла объектив солнышко от меня почти уже скрылось %)
Завтра хочу мяса на открытом огне, надеюсь получится.


Tags: Московская, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments