taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Дождь, пятница 13, а у меня радости ;)

Так сказать вступление - Где-то в алинин ДР я решила взглянуть на свою ОСАГО и... поняла, что она уже неделю как закончилась. (кстати инфа от iscremas  - то что ОСАГО действует после своего окончания еще месяц отменили в 2008 году). Ездить на машине мне это сильно не мешало, но задуматься заставило ;)



Сегодня, поборов свою лень и нелюбовь к резиновым сапогам мы отправились за полисом для моей бибики. Заодно и выгуляла свои новые резиновые сапоги :) Без них было бы очень дискомфортно %)

Оказалось, что на Космодемьянских в магазине "Пятерка" есть мини-офис Росгосстраха. Это очень близко и удобно. Так работает очень милая женщина, которая выдала Алине ручку и листик. Чтобы ребенка не заскучала, пока заполняются все бумажки. В итоге - УРА! Я снова с ОСАГОй :) теперь до дня космонавтики 2013 года ;)
Дальше мы проехались на м. Войковская - на поиски красивых, свежих тюльпанов. Но ничего приличного не нашли. Но зато позже в ящике почтовом нашли извещение с почты. В извещении было радостно написано США! И я поняла, что это наша посылка от jcpenney. В итоге мы поспешили на почту, там как раз перерыв закончился.
Кто был на нашей ПочтеРоссии 125130 тот знает, что в отделе выдачи и отправления посылок - дышать нечем. Поэтому мы заняли очередь и ушли ее ждать на улицу - там хоть и дождь, но дышать приятнее. А Алине так огромная радость - лужи и по ним ходить не запрещают.
Когда мне выдали посылку, я подумала что ее укачало в дороге. Как-то она выглядела бесформенно - помятой и разгерметизировавшейся. Я уж испугалась, что там могло что-то выпасть. Но все на месте. karamelik - смотри сколько шмотья !!!! Я вроде все разобрала - только с толстовками не помню - там две одинаковые по фасону, но разного цвета синяя и красная. Обе 4Т. Я не помню синяя - Мартину, красная - Алине. ? Или обе Мартину.


Tags: покупки, про день, радость
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments