taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Дождь, пятница 13, а у меня радости ;)

Так сказать вступление - Где-то в алинин ДР я решила взглянуть на свою ОСАГО и... поняла, что она уже неделю как закончилась. (кстати инфа от iscremas  - то что ОСАГО действует после своего окончания еще месяц отменили в 2008 году). Ездить на машине мне это сильно не мешало, но задуматься заставило ;)



Сегодня, поборов свою лень и нелюбовь к резиновым сапогам мы отправились за полисом для моей бибики. Заодно и выгуляла свои новые резиновые сапоги :) Без них было бы очень дискомфортно %)

Оказалось, что на Космодемьянских в магазине "Пятерка" есть мини-офис Росгосстраха. Это очень близко и удобно. Так работает очень милая женщина, которая выдала Алине ручку и листик. Чтобы ребенка не заскучала, пока заполняются все бумажки. В итоге - УРА! Я снова с ОСАГОй :) теперь до дня космонавтики 2013 года ;)
Дальше мы проехались на м. Войковская - на поиски красивых, свежих тюльпанов. Но ничего приличного не нашли. Но зато позже в ящике почтовом нашли извещение с почты. В извещении было радостно написано США! И я поняла, что это наша посылка от jcpenney. В итоге мы поспешили на почту, там как раз перерыв закончился.
Кто был на нашей ПочтеРоссии 125130 тот знает, что в отделе выдачи и отправления посылок - дышать нечем. Поэтому мы заняли очередь и ушли ее ждать на улицу - там хоть и дождь, но дышать приятнее. А Алине так огромная радость - лужи и по ним ходить не запрещают.
Когда мне выдали посылку, я подумала что ее укачало в дороге. Как-то она выглядела бесформенно - помятой и разгерметизировавшейся. Я уж испугалась, что там могло что-то выпасть. Но все на месте. karamelik - смотри сколько шмотья !!!! Я вроде все разобрала - только с толстовками не помню - там две одинаковые по фасону, но разного цвета синяя и красная. Обе 4Т. Я не помню синяя - Мартину, красная - Алине. ? Или обе Мартину.


Tags: покупки, про день, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments