taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

  • Mood:
  • Music:

Розыгрыш

Программа "Розыгрыш на МАТФАКе", Ведущие taxik и karpywkina
Началось все в субботу 25 марта, когда мы отправились на матфак, что на илице Гаврикова (м.Красносельская) на поиски «белого и высокого»… Нашли его…он нам дал темы рефератов… это все известно… но… к нему записано было 4 студента, а пришло 3!!!! 4-ая не явившаяся была г-жа Надежда. Вот у нас и родилась идея сказать, что этот «белый и высокий» монстр задал такой «нереал»…- написать  сайт на языке php, посвященный своей диссертации… К слову сказать php нам на МатФаке не преподавали…

Вечером Надежда вышла в сеть… и, канешно, поинтересовалась как мы сходили…. и тут началось….

Рассказали ей про задание… она была в шоке…спрашивала как мы это делать собираемся, на что ей Галка ответила, что решили купить… назвали нереальную цену в 4,5 т.руб…. чем загнали ее в неадекват… и она ушла думать, что и как делать и где искать деньги….

На следующий день сообщила, что нашла знакомого компьютерщика, который обещался обучить нас немного этому языку и сделать нам шаблон сайта…. Предложила к нему съездить…

Встреча с компьютерщиком была назначена на вторник… Галка сказала, что не может…т.к. работает… Так, что поехала я!!!! Просто если б никто не поехал… она могла бы почувствовать неладное…

Вторник встретились с компьютерщиком, пришли к нему домой…стали объяснять, что нам надо…. Я это делала параллельно совещаясь с Галюсиком по телефону… Она мне, кстати, все кричала: «Давай ей расскажем, хватит…», на что в ответ получала.. «Уж , если начали, то нало до конца доводить»… Сделали шаблон сайта…переслали мне на электронку… вышли радостные… в надежде получить зачет…

Пятница… Надя позвонила…сказала, что у нее не открывается файл-шаблон… О ужас… Но ничего… все уладила… скопировала я ей его в блокнот и отослала в txt файле… Вечером пятницы, плавно перетекающем в ночь и утро субботы… Наша подруга сидела и писала сайт…

А мы в это время доделали свои рефераты, Галка сделал реферат от ее имени… Договорились встретиться 1 апреля  в 10.30, а Надю пригласили в универ к 12.00

Пришли…отдали преподу рефераты, он сказал, что прочитает и потом мы с ним встретимся и он нам проставит зачет…

Сидим ждем Надежду..(по дороге мы ей еще букет купили, чтоб все выглядело как в программе «розыгрыш»)…Дождались…она правда опаздала…вбегает…рассказыавет нам, что у нее там ссылки какие-то не работают, что она распечатать не смогла и поэтому принесла на дискете… И удивляется, что это мы такие спокойные сидим и никуда не идём…

А мы её… ТАРАРАМ (барабанная дробь)…. Надежда, вы участвовали в программе «Розыгрыш»

Она несколько секунд стояла в шоковом состоянии… ну потом начала…»блин, а я еще удивляюсь, чего это вы такие спокойные… с пятницы на субботу…-одна спать ушла, другая с родителями шампанское пьёт. А я вот сижу и чего-то пишу». Нам повезло, что подруга у нас с чувством умора… так, что вместе посмеялись и пошли в Ростик’с обедать….

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments